В последнее время мне стало трудно дышать. В смысле физически. Ощущение, будто не хватает воздуха и я задыхаюсь, не могу надышаться или глубоко вдохнуть. И я понимаю, что это все связано с психосоматикой, я очень сильно гружусь из-за разных вещей и мне необходимо очень хорошо над собой поработать, чтобы отпустить всю вот эту тяжесть. 

Поэтому, со следующей недели я хочу начать разбираться в себе. (Да, я это себе обещаю уже лет 5. наверное). Просо сейчас есть определенные задачи, которые я хочу четко прописать и работать над ними.

Во-первых, мне пора наконец-то заняться музыкой. Я сто лет об этом мечтаю, но никогда не нахожу на это "лишних" денег и ужасно стесняюсь.

Во-вторых, я уже сала социофобом 80 левла и мне пора общаться с людьми. Поэтому, со следующей недели я хочу увидеться с теми, с кем давно не выходило. И с блогерами отсюда в том числе. Есть одна девочка, с которой уже давно собирались увидеться, но я готова и к совсем новым людям. И посмотрим, что из этого получится.

Так что, если ты из Киева и хочешь пообщаться с новым человеком вроде меня, тебе нужна поддержка или новый друг - велкам, пиши в ЛС и мы встретимся.

В-третьих, пора понять, чем я хочу заниматься. Я тут поняла, что все мои увлечения так или иначе исходили не совсем из личного желания. Например, мне казалось, что та или иная работа будет крутой, потому что я видела, как круто с ней справляется кто-то другой и как ему это идёт. Пора определиться с тем, что подойдет лично мне самой.

Вот такой мини-план. Конечно, я его дополню еще кучей вещей, но это пока те, которыми я готова делиться :)