Привет из 2018 :)

В общем, как и всегда, 30-31 числа я на бешенной скорости бегала за подарками по городу, а потому подводить итоги и вообще что-либо писать - времени не было. 29-го были хорошие и уютные посиделки с лучшим другом и его девушкой.

Вчера я традиционно провалялась весь день то в постели, то в ванной. Сегодня я уже вовсю работаю.

Новый год впервые за 4 года мы отмечали с моими родителями, у нас дома. Мне очень хотелось семейного праздника. 

В 2017-м были прекрасные события: наша свадьба, первая поездка на машине по стране, море и горы, новая работа, концерт Адама и встреча с ним.  

Было и немного не очень хорошего: моя операция, мигрени, какие-то сбои со здоровьем. В 2017 я потеряла давнюю подругу. Но не уверена, подходит ли это слово, ведь на самом деле, сейчас я чувствую, что избавилась от тянущего меня вниз багажа. И я рада, что ее уже нет в моей жизни. Еще больше я рада, что в ней нет второй моей "подружки", которая за спиной плела про меня всякое, да еще и встречалась с моим лучшим другом, используя его всячески. И ее нет ни в моей ни в его жизни, и это несомненно плюс. Минус в том, что было больно и обидно в период этих ссор, но это позади. И спасибо 2017 году, что я выросла из таких отношений, и что я по ним не скучаю.

В общем-то и всё. Никаких больше суперсобытий не было, я не ездила в кругосветные путешествия, не стала многомиллионным блогером, не написала книгу и не могу похвастаться какими-то крутыми достижениями.

В этом году я планирую похудеть на 15 кг. До лета. Мне так хочется, мне так нужно. Планирую прочесть мноооого книг и посмотреть мнооого кино. Плюс, хочу много всего другого, но эти планы сейчас я озвучивать не хочу (лень)

И, возможно, я брошу этот блог. Почему-то вести его - желание пропало. Может оно вернется, может нет - посмотрим.

Если кому-то интересен мой инстаграм - напишите, я сброшу в сообщения.